Previous Entry Share Next Entry
Если б знали вы как мне дороги
pesen_net
Номер-люкс отличается видом из окна. Если перегнуться с подоконника, то перед самым падением увидишь красные кирпичи за жёлтым забором. Это настоящий Кремль, подчеркнула портье Мария. Доплатите тридцать евро.

Я не хотел люкс. У меня зрение слабое, за угол смотреть. Но Мария сказала, мой номер занят. Это ничего что оплачен. В Москве чудеса на каждом шагу. И у меня, деревенского витязя, есть три пути:
1. Пойти в ж.
2. Поскакать в ж.
3. Доплатить и вселиться в люкс.

Я выбрал услугу «подавитесь» и скоро уже плакал, сидя голым в душе, от переполненья чувств. Непросто путешествовать по Мск, если ты не татаро-монгол.

В награду за Марию мне встретился Роман Ланкин. Мы гуляли там и сям, говорили про искусство и про баб. Ночью в Александровском саду слушали соловья. Рома рассказал про одну девчонку, до неё 2934 километра. Я рассказал о другой девчонке, за 957 километров. Наша нежность была пропорциональна расстоянию, но точную формулу составить не успели. Водитель подметальной машины потребовал поднять ноги, а лучше запрыгнуть на скамейку. Утром я не верил, что под нами проехал КАМАЗ, и мы для него задирали ноги. Звонил Роме. Рома подтвердил. Он-то часто в Москве, привык к чистоте.

Таксист Ахмат научил не бояться публичных выступлений. Ахмат водит очень уверенно. Он мчится на стену из машин, будто троллейбусы бумажные, а сам Ахмат бессмертный. Другие машины сами отпрыгивали в стороны. Втягивали бока и попки. Всё из уважения к вере
На Красную площадь я приехал седым и очень уравновешенным. Остальное вы знаете.

Покажу вам лучшее фото. Автор – Максилла Кузнецов. Смотрите как некоторые писатели, увлёкшись подписыванием, не замечают главного.


Весь обрыдался от смеха!!!

салям от татаро-монголов
это вы еще в Казани не были
;-)))

Были-были, 466 лет назад))

хорошее фото, солнечное!!


Ещё раз спасибо, было приятно встретиться. Отсутствие обмороков спишем на Ахмата, у нас на них много чего списывают традиционно.

Спасибо вам! Без вас бы я ни о чём.

Как всегда - блеск!))

Слава, приезжайте к нам в Могилев! У нас тоже есть площадь. Правда, другого цвета.

А что с именем у фотографа? Такие нынче модны в творческой среде?

Внутри он Акелла!

В первый день ярмарки был собачий холод, с площади сдувало и волокло до Лобного места. И вдруг видим в программе - Вы выступаете!.. Порадовались.

1. Пойти в ж.
2. Поскакать в ж.
3. Доплатить и вселиться в люкс.

Ай, ай, Вы сделали мой день! :)))

Даже на стрелке вы обаятельны! (Окружающие лица служат отражают. Даже часы на башне улыбаются в вашу сторону!))

Ещё есть одно путя́: Поплакать в ж.

Не,не так-поплакать в жж


Слава великому Славе Сэ на Красной площади и в других благародных местностях!

Хотела... но моя нелюбовь к массовому скоплению людей пересилила((

сисьге покажите наверное

Действительно стоп-кадр. Куранты подтвердят))

Чичерину отстранили от концерта в честь Мунды из-за ее отношения к Крыму. В знак протеста я сдаю все билеты на игры ЧМ2018 и улетаю в Крым. 99% россиян поддерживают присоединение Крыма к России. Призываю и вас бойкотировать ФИФА

?

Log in

No account? Create an account