Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pesen_net
Лучшая из женщин, включая тех, кого уже не помню, привыкла во сне обниматься. Она кладёт на меня ногу. Потом вторую, как бы невзначай. Они холодные, а мой жар пропадает в никуда. Рукой цепляет за шею. Второй рукой как получится, за губу или ухо. Удав обнимает оленя с такой же любовью. "Какая надёжная и плотная фиксация" - думает олень на прощание. Я знаю мысли оленя, потому что часто их думаю.

Раз в месяц, на растущей луне, мне хочется большего. Вдохнуть до трёх литров воздуха или испытать какую-нибудь бунтарскую позу. Капризно раскинуть руки. Но нельзя. Мне разрешены две позиции: "эмбрион" и "монорельс".

Лучшая из женщин долго жила на берегу залива, в маленьком домике. Там было много солнца, моря и одна кровать на полтора человека. Чтобы не упасть, приходилось цепляться за мужчину-якорь. Женщина не виновата в своём прошлом. Она с рождения кого-то любила. В ней любовь живёт всегда, как во мне аппетит. Даже на необитаемом острове она вырезала бы себе мужчину из берёзы и ночью бы его удавила. А кому не нравятся такие милые привычки, тот может спать на пуфике.

В первую очередь, мне не нравятся рассказы, в которых душат не меня. Тем более, знаю я того клавишника. (Пианисты не выносят слово клавишник). Там держаться не за что. Наверняка он синел неровными пятнами и хрипел фальшиво. Я же становлюсь к утру приятно-фиолетовым, и вешу как настоящий якорь. Скорей кровать проломится, чем кто-то с меня упадёт.

Я ни в коем случае не жалуюсь. Меня отучил жаловаться один прапорщик. Он дал мне одеяло с большой дырой по центру. Я попросил заменить. Сказал, если нельзя без дыр, то пусть они будут маленькие и по краям. В ответ прапорщик научил меня спать вертикально на посту, в мороз на рельсах и на турнике, не прекращая упражнений. Я научился отключать полголовы, как дельфин. Могу левым полушарием отдыхать, а правым исполнять строевую песню. Там же отпала надобность в одеялах, тепле, воздухе или ещё каких-то явлениях физического мира. Мне для сна нужен только я сам. Вспоминая этого мудрого человека, я прошу лучшую из женщин обнять меня покрепче. И она с готовностью расплетает кольца мне навстречу. Говорит, повезло мне, что я мягкий, не оставляю заноз и тем опережаю берёзу.


На последнем абзаце зарыдала.

Не лгите. Человек с таким юпиком может только хохотать и тыкать пальцем.

Прапорщики плохому не научат.
Вот какая полезная привычка, спать невзирая на. А если спать не можешь - ну, видимо, не очень-то и устал. Пойдем, я тебе найду занятие подходящее.

Вы подозрительно хорошо знаете текст. Предъявите погоны!

Совместный сон: Пошаговое руководство




Ну тут фарса нет, сисек не наблюдается.

Это-то да...
Эпос знакомый по хызьни.
Классно описано.

Ну вот как всегда... Только начинаешь читать, забываешься, хихикаешь, представляешь себе всё это, а рассказ, бац! и закончился. Наверно женщина чувствует что-то схожее когда только началось прелюбодеяние, как бац! и он уже закурил. Задумался.

Очень мало букв, а они так хорошо у Вас складываются.

"как бац" - прекрасный эвфемизм.

Автору респект.

Меня прапорщики пытались научить курить (не получилось) и ругаться нехорошими словами (получилось, в чём-то превзошёл).

Это точно был прапорщик, а не мичман?

Мне для сна нужен только я сам

Лирическое отступление про армию и сон - шедевр! Самостоятельное произведение :)

Смотрим фото: 1. Где лысина? 2. Пепельница с окурками на фоне "последнего предупреждения" на китайском... прикольно!

Всё так, только я ещё получаю тумаков за храп))

Вжнейшая тема. Спасибо.

мило.

если питон тяжелый, то на утро будет болеть спина.

прапорщики - они такие!!


?

Log in

No account? Create an account