Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pesen_net
В парикмахерской разладилось отопление. Пришла письменная заявка, в ней сплошные метафоры. Мытьё головы описано как пытка холодом, упоминается Сибирь, в конце пассаж про "совесть". Дело подозрительное, послали меня.

Встретила парикмахер Алина. Вежливая, но настойчивая. Захотела посетить теплоузел и технический коридор. Убедившись, что дементоры не отсасывают её личное тепло, растерялась. Спросила, как же быть?

Я кратко пересказал учебник теплотехники. В парикмахерской стеклянные витрины, холодный пол, дверь без тамбура, радиаторы на 4 киловатта. А надо хотя бы на 6. Алина возразила: радиаторы очень хорошие, под старину, с узорами.
Она уложила меня под кресло для мытья головы, чтобы не сбежал. Посмотрите, говорит, как там труба засорилась. А сама вызвала юриста Анастасию. Эта Алина - вылитая Натали Портман. Анастасия как Шарлиз Терон. Из-под кресла для мытья головы женщины вообще выглядят интересней. Хотелось чинить это кресло и чинить.

Алина и Анастасия считают, кто заплатит сантехнику, тот жирная корова. Настоящая красавица очарует, сведёт с ума. У неё мужчина трудится за радость общения. И не важно, как он добудет тепло, пусть хоть вёдрами носит.

Убедившись в полнейшей моей импотенции, парикмахерши обратились к четырём другим специалистам. Каждого сексуально облучили. Но ни один не продал честь и не потрогал бесплатно ни вентелёчка. Наоборот.
Сантехник Саша рассмеялся в голос.
Юрий обругал этот салон и всю отрасль.
Григорий ушёл молча, в звенящей тишине.
Андрей плакал над человеческой глупостью.
Так парикмахерши познакомились с теорией четырёх темпераментов Гиппократа-Галена. Но не согрелись.

Мне жалко Алину. У неё депрессия и гипотермия. Недавно опять лежал я под её креслом для мытья головы. Слушал рассказ о красках для волос. Фантастически скучно. То ли дело, справочник теплотехника.

Мой директор спросил, как дела в салоне красоты. Пошлёпал по лысине. Что-то, говорит, результатов не видно. Коллеги заподозрили меня в педикюре. Дали ряд советов по уходу за волосами в Арктике.
- Скажи им, гусиная кожа – это красиво.
- Пусть поставят тренажёры и стригутся на скаку.
И самое остроумное, ни разу не банальное: – "Согрей их жаром тела".

Они не знают какова Натали Портман, если смотреть из-под кресла. Им не выпало шанса, устраняя засор, окунуться в мир гламура. Их не гладили в детстве по макушке, не делали "косые" виски и не украшали одеколоном "Сирень". Там, где у людей душа, у сантехников монетоприёмники.

Вместо потрясающей развязки и морали, вот вам фото гусиной кожи на фоне юной груди.

Холодная стрижка!

Холодная - это с жидким азотом.

ибо первый (опс, второй)

Как всегда - талант виден во всем, особенно в точках и тире, но я ждал интриги! Тема ног не раскрыта. Я тоже их большой поклонник.


Edited at 2018-02-17 02:49 pm (UTC)

Re: ибо первый (опс, второй)

У кресла для мытья головы тоже есть ножки. Пусть и кривые, но зато блестящие.

Некую недосказанность чувствую я.
Вот ей-богу, словно справочник теплотехника почитал. Хотя в нем как раз сплошная досказанность.

Слабоват Слава стал, слабоват, раньше ни одной публикации не пропускал, а сейчас как знать, как знать...

"Мнэ только твоих мурашек нэ хватало"(с)

Восхитительно! Прочитал, посмотрел на иллюстрацию и мне самому стало холодно.

Ботанег вроде. Сантехников нельзя делить на корень, листья и плоды. И стебель, конечно.

Это целлюлит. Тема груди не раскрыта. Имена сантехников вымышлены . История пахнет саботажеми гендерным шовинизмом. Нужно продолжение

женщины с физикой вообще как-то слабо дружат . я б даже сказал - враждуют , причём , на уровне безусловных рефлексов .
у знакомых был магазин в подвале . зима , на улице холодно (Сибирь , однако). в магазине с меня течёт пот . девушки мёрзнут . за спинами батареи , под столами тепловентиляторы , сами в свитерах - мёрзнут . привезли на склад велотренажёр , установили в 3 метрах от "чёрного хода" . у тренажёра дисплей с кучей информации о пульсе , скорости и ещё чего-то . и есть термометр . на котором отчётливо показано +25 . это в самой холодной точке магазина . походу , у них механизм такой : "лето , +25 - жарко . зима , +25 - холодно !".
я люблю прохладу , а ещё больше - свежий воздух , потому даже зимой стараюсь окно держать приоткрытым . как-то решил поспать днём , задёрнул шторы и завалился . спросонок слышу за окном какое-то "бряньк-бряньк" . решил , что кто-то с авто возится . но Мася почему-то рычит в сторону окна . и тут раздаётся скрип рамы . сон как рукой сняло , несусь с топором к окну (да , я нервный) , шо б объяснить посетителю , мол , выпасть со второго этажа для него гораздо безопаснее , чем незвано ходить таким способом ко мне в гости . одёргиваю штору , а там эмчеэсовец пытается закрыть моё окно . шарахнулся , но не упал , крепкие нервы . кричит вниз "тут кто-то есть". я ему вежливо "какого ... вы , сударь , решили посетить мою скромную обитель ?!!" (ну , почти так). "да , вот , соседка сверху позвонила , мол , всю зиму окно открыто - либо не живёт никто , либо помер" - "а в дверь постучать - не судьба ?" . люблю я наших - лёгких путей не ищут , всегда найдут место для подвига .
через 5 минут заявляется соседка . тот же вопрос . "а я заходила". блин , я чё так крепко спал ? "во сколько ?"- "да два дня назад ". ну , чё , всё логично .
- у меня из-за вас пол вдоль стены всего +7 .
- эээ ... вы представляете , сколько должно быть у меня дома , чтоб снизить вам через плиту до такой температуры ? (вышел-то я в одних трусах)
- ну , я ж не дура ...

+7 это сильно. Могла бы и ещё подождать, чай не промёрзла плита ещё


Жестокий, жестокий мир!

сэд, бат тру..

Edited at 2018-02-17 03:52 pm (UTC)

Вот говорят "гусиная кожа". Покажите мне гуся с такой кожей, чтобы сравнить. Очередной интернет-фейк, получается?

Так и не починили, раз платить не хотят, да?

неа. я бы рад.

Посмотрите, говорит, как там труба засорилась.
-----------------------------------------
Так по-женски :)

Насмехаться над женщинами - это так по-мужски, гы-гы-гы-гы))). Не, точнее, по-мужичьи.

Edited at 2018-05-05 08:38 am (UTC)

Алина и Анастасия считают, кто заплатит сантехнику, тот жирная корова)))))))))))))))

Фото юной гусиной кожи на фоне груди. Возраст кожи на фото читается отчётливей, чем возраст груди.
Радиаторы под старину с узорами просто обязаны творить тропики посреди зимы, дело, видимо, действительно в трубе. Девочкам придётся таки нанять на работу жирную корову, чтобы заплатить победителю трубы.

Вот вы разбираетесь в сантехнике как инженер.

?

Log in

No account? Create an account