Слава Сэ. (pesen_net) wrote,
Слава Сэ.
pesen_net

Токари механического завода разработали метод соблазнения. Хватаешь женщину, тащишь в угол и там мычишь ей в подол, пока не очаруешь. В кульминации можно бросить её через бедро. Три из ста женщин верят, это и есть любовь. Остальные бьют по глазам расчёской. Но те три доверчивых процента стоят ран и унижений.

Метод токарей очевидно несовершенен. Женщинам не всё равно, с кем сопеть по углам. Погоны, деньги, кобура, загар, мускулы, всё следует развесить на себе в качестве презентации. Увидев такого красивого токаря, женщина сама бежит в угол.

Авиатор Коля жаловался на юрмальских красавиц. Невозможно, говорит, посещать ресторан в форме лётчика. Курортницы собираются в хоровод и ну кружить. Некоторые пытаются как бы случайно сесть жопой в тарелку. Коля признаёт, это отличный способ остаться в памяти.

В костюме лётчика даже я смог бы понравиться трезвой женщине. Но моя форма - это комбинезон с огромными карманами. Женщины такое не видят. Только цвет смутно припоминают. Говорят, приходило что-то синее. А было ли у комбинезона, например, лицо – не могут сказать определённо. Благодаря фасону костюма, моя работа абсолютно непорочна.

Лётчик Коля разбогател. Пригласил на день рождения, показал настоящих олигархов. На вид совсем как люди. У олигархов в моде неприметность. Только неестественно красивые жёны демаскируют их богатство. И рассказы о быте. Один гость захотел выпить вина, так пошёл и купил виноградник. Другой искал сериал на вечер, в результате приобрёл киностудию. Теперь ищет что такого снять, чтобы потом посмотреть.
Коля тоже рассказал историю. У него дача. Красивая Колина жена не понимала устройства деревенской канализации. И всё боялась перелива. Коля хотел её успокоить. Установил железнодорожную цистерну на 60 тонн вместо септика. Он русский перфекционист.

Однажды на даче потекла крыша. Коля выслал жену в отпуск, позвал мастеров. Ему оторвали черепицу. Говорят, стропила намокли. Коля велел менять стропила. Стены тоже отсырели. Русский перфекционист ненавидит жить в мокром. Вещи вывезли, стены снесли, обнажили фундамент. Коля захотел подвал побольше. Фундамент сломали, выкопали, выбросили. Прощальным взмахом экскаватор пронзил цистерну, 60 тонн домашних удобрений заполнили котлован. Жена возвращается из отпуска. На месте дачи озеро, утки плавают. Всё именно так, как она не хотела. Зато муж - настоящий лётчик, решительный и смелый. Чуть хлопотно, но женщинам нравится такая манера ведения хозяйства.

Токари механического завода на месте Коли много лет сушили бы лужи феном для волос и закрашивали бы плесень. Именно поэтому токари в 97 % случаев получают расчёской по морде, а Коля женат на красавице и ещё три в очереди стоят.

Я сейчас на дежурстве. Звонит какая-то бабка, трубу прорвало. Собираюсь поехать и взорвать бабку вместе с трубой и подвалом. Уверен, завтра женщины нашего ЖКХ станут обращаться ко мне по отчеству. И помнить будут долго, и взглядом провожать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
не надо взрывать, могут посадить
Жареный барашек ждет, нечего по блогам шляться
Взорвать бабку - наше всё!)))
Отличное начало недели! С понедельничком!
Спасибо.

На фоне 60-тонной цистерны труба - мелочь.

Предпочитаю начинать с малых форм.

pan_tbdinsky

1 year ago

Это ж как надо позвонить, что сразу захотелось ехать и взрывать?
Иногда важно - когда.

Slava Se

1 year ago

yolkapivnitsky

1 year ago

Надо посмотреть, какого цвета комбинeзон у немецких сантехников

Немецкие они больше в джинсе:)

erunduchok

1 year ago

marionella

1 year ago

pesen_net

1 year ago

erunduchok

1 year ago

И взглядом провожать, и передачи носить. Особо впечатлившиеся заведут роман по переписке и будут приезжать на свиданки.
Почти любой, кто способен нанести колоссальный урон, не моргнув глазом, остаётся в памяти надолго. Штука лишь в том, что у нанёсшего урон и глаз не сморгнёт лишний раз, а потерпевшие ходят до конца жизни с дрожащим веком. Но помнят. Помнят.

Теперь я понимаю, на кой я начал перестраивать дачу. Это всё распроклятый русский перфекционизм.

Если взять за основу народное творчество, ввиде анекдотов и т.д., то сантехник самая надёжная профессия, в расчёте на перспективный "секс по вызову": трубу прорвало, там и заночую...
Ну,... может погончики к комбезу пришить? Или фуражечку с кокардой? ...а главное- накладные карманы убрать или ушить, чтобы не оттопыривались
Это ещё и недурно по деньгам.
Я как-то раз пересчитал час работы сантехника, исходя из весьма убыточного принципа "не более 39 часов в неделю", вёл поправку типа "три четверти времени - простой", добавил поправки типа "сверхурочное" (emergency; немного), добавил поправку "квалифицированный труд" (немного, но куда как чаще, чем просто прочистить канализацию).
Получилось около ста тысяч долларов в год. В том не слишком дорогом штате, в котором я нахожусь.
Ну и на кой чёрт мне были нужны все эти три образования?!
Как-то грубовато - про .опы.
Опа есть - а слова нет?

pesen_net

1 year ago

Deleted comment

А потом один раз переоделся и костюм украли?

amaras_afaih

1 year ago

о, да, по отчеству: Вячеслав Ебланыч, иди-ка вы ...
Говорят, француженки романтизируют пожарных. Может?
Слава " Даже не если не понимают, что это было"
Сижу в налоговой, руки дрожат. И мозг.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →