?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девки, кот Чемодан и ванная комната.
pesen_net
В октябре я особенно понимаю, зачем женщины моются. Во-первых, это тепло. Мероприятие пахнет шампунем и красиво освещено. Ничем не занят, при этом как бы занят. И без ограничений можно смотреть на голых женщин в ванной. На них всегда приятно смотреть, даже если они - это ты сам. В смысле, сама. И всё это лёжа, а не бегом по лестнице с роялем на спине.

Женщин много, ванных мало, поэтому у нас постоянно дежурит очередь нуждающихся мужчин. Особенно в октябре. За окном листопад, тряпьё белеет неглаженой Джомолунгмой, уроки разбросаны по кухне и повсюду скачут спортивные отцы и коты. Октябрь.

А недавно кот обучился лапой открывать ворота. Ренегат. Ему страшно, видите ли, стало за мочевой пузырёк. С тех пор я скачу соло. Я тоже люблю свой пузырёк и к 39-ти неплохо навострился открывать лапой многое. Даже лучше всех котов на свете. А эта дверь недавно была вовсе сломана, только я один умел ей управлять. На остальных она падала.

О! Совсем недавно она была общительной, юмористической дверью прекрасной дальнобойности. От неё было не скрыться. Она бесшумно набирала скорость и обрушивала всю свою иронию на посетителя. Лежачий в ванной человек мог ещё ловко нырнуть, а с унитаза бежать было некуда.

Починить её меня принудили женские сепаратисты. Ведь кто контролирует дверь в туалет, тот в семье и Уго Чавес. И они меня свергли. Теперь там исправная дверь без изюминки. И горькая несправедливость: если её отворяет кот, он умница и плюша. А если я, то выйди немедленно, наглец и как не стыдно.

Но в среду кот поплатился. Въезжает он в ванну, как себе в гараж, там Маша моется. И стал на примере девочки изучать технику заныров. Прежде Маша служила в ванной Мобидиком, а от кота в ней проснулся Ктулху. Из воды словно опасные деревья выросли руки, хвать кота и на дно волокут.

Кот пальцами вцепился в край ванны, стал кричать что коты не потеют и лично он, кот Чемодан, совсем ещё новый и мыться не желает даже за сто рублей. Он орал страшным голосом, как умеют только ночные дети и молодые паровозы.
Маша женщина неопытная, доверилась, щупальцы разжала.

Всё что у кота заднее поясницы – вымокло, конечно. Но руки и грудь уцелели. А так же усы, глаза и, что важно, мозг остался сухой. С точки зрения красоты получилось спорно: спереди, пушистый, лохматый как царь, а всё что заднее ватерлинии – чисто облиззяна. И стал он ходить и капать по всему дому. И за каких-то три секунды сумел поприсутствовать везде, как элементарная частица или Бох.

А у нас в семье правило: если вы ненароком упали в ванную и какая-нибудь ваша половина вымокла – ходите где угодно, но не садитесь на ноутбуки. В связи с чем возмущает фраза «смотри какой котик смешной, мокрой попой сидит на твоей клавиатуре». Нельзя так широко понимать термин «смешной». Гораздо более точным было бы «серо-полосатый наверное самоубийца, не знающий как опасен в гневе Уго Чавес, повелитель сломаных дверей.»

Вот. Поскольку это не рассказ, а лытдыбр, вместо морали послушайте мою любимую песню из детства.



Смешное. Улыбнуло.

Кота похоронили одним куском или ?

Re: Смешное. Улыбнуло.

жив. Кащей, наверное.

Спасибо за настроение с утра понедельника :) подарок прям :)

в целом очень смешно, но в частности совершенно негуманно - кота макать в ванной!
Всё. Ушла слушать песню.

Кот должны мужественно переносить тяготы и лишения. Я их за это кормлю едой по десять баксов за кг.

Вы сделали мне утро понедельника. А это крайне нетривиальная задача!
Спасибо!

ооо, жёлтые штаны... Богатый житель Плюка, с КЦ.
Присесть два раза?

кот - герой. коты - наше всё

Ржу. Порушили мое рабочее утро. Вы сорвали мне понедельничное желание выдать всей команде по пистону. По Вашей виде целый отдел останется неопистоненный.

Ну может хотя бы по маленькому пистончику, чисто для бодрости?

как всегда мило и весело

(Deleted comment)
Мы иголки над клавиатурой не едим, извините..

прелестно))
ноут реабилитировали?

Вот же ж, пишу с него..

Это конечно дааа
:)

Не смог прослушать песню, ты скажи, что за песня, я вспомню.
А написал смешно, молодец. Только нельзя оставлять открытыми ноутбуки, когда по хате носятся мокрые коты. Угробил машинку?

Песня про грустную маму. На аглицком языке. Ноут выжил. Кот уже полусухой был, как хванчкара.

Как же я смеялся!

Это хорошо. Хоть какая-то с кота польза.

мне срочно нужен домашний Уго Чавес.

Дверь шалит?
(с пониманием)

Жуткая история! Просто дух захватывает!))

Ну, надо как-то побороть страхи и четать дальше.

Хорошо было бы выслушать версию кота, желательно нелитованную.

за такое скромное пожелание меня выкинуло из жж... неспроста?