pesen_net

Category:

В автобусе Борисполь-Харьков ехали 20 мужиков и фея. И ни один мужчина не подсел, не задал оригинальный вопрос зачем такое ангел спустилось с облака в автобус. 

Хамское и неуважительное отношение к женщине, я считаю. Будто ради себя самой она всю ночь тряслась в кресле № 12. 

Обстоятельства помогали фее быть на виду. Сначала не грела печка и фея плавно одевалась. Пассажиры мысленно помогали натянуть ей трое штанов, свитер, шарф и шапку. В Полтаве всех пересадили в другой автобус, чья печка была сломана наоборот - не выключалась.  Из кокона одежды фея вылуплялась по частям.   Темнота приукрашивала контуры, лишая их связи с землёй. 

Когда термометр над головой водителя показал 26 градусов, у пассажиров расплавилась ушная сера. На фее остались маечка и светящиеся шорты. Мужчины продолжали сидеть в шапках и шубах. Настолько глубок был зрительский транс. Каждый хотел, но стеснялся вскочить и вызвать остальных 19 на дуэль, чтобы погибнуть, но заслужить прощальную улыбку. 

Сам-то я человек женатый. Я равнодушно анализировал поведение самцов и не заметил ни серых глаз, ни игривых хвостиков, ни синей бабочки на щиколотке. 

В Харькове фея сама покатила свой огромный чемодан куда-то в щель между мусорником и вокзалом. Толстый, лысый я проехал мимо на белом джипе. Я врал себе, что в городе пресыщенных мужчин феям ничто не грозит. Но если кто узнал себя в этой, как тут выражаются, брехне, то приходите в так называемый ТКЗ пятого числа. Будем обниматься и плакать сами знаете о чём.  

Ссылка в комментах. 

Именно эту фотографию мне выдал гугл на запрос «фея».  Ему, как говорится, видней.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →