Previous Entry Share Next Entry
Очень тонкий комплимент с собакой в основании.
pesen_net
Дети мечтают о собаке. Желательно о крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт. Некоторые родители покупают собаку, другие суть монстры без души и сердца. Мне безразличен мой моральный облик. Знавал я одного щеночка. Он только родился, сразу скушал всю обувь и закусил шкафом. Моё жизненное кредо теперь — лучше злой, зато обутый и меблированный.

Я женился на девушке с овчаркой. Это так по-чеховски. Собака меня приняла в дружочки, оружие, кровать и транспорт. Она согласна быть моей столько раз, сколько сосисок осталось в пачке. Мне неприятны её жадность и легкомыслие. Сам я готов полюбить человека не меньше чем за шницель.

На прогулках мы развили много ненужных навыков. Например, внутренним GPS-ом я чую распределение кошек по району. Если ошибусь, мне вырвут руку из плеча. И будут таскать по говнам до полного удовлетворения.

Овчарка страшный оптимист. Она считает, полупустой стакан можно наполнить из крана. Она научила меня какать на тротуар, не прячась. Она всегда рядом. Она верит в случайность обеда. Внешне неотличимо от любви и преданности. Мы всё делаем вдвоём. Например, сейчас мы пишем этот рассказ.
Она приносит мячик, потом уносит мячик. Она не разговаривает со мной лишь потому что слушает. Однажды, пьяные гости накормили её шашлыком. После праздника она стреляла угощением на восемь метров, да с чёрным дымом. Но слова дурного не сказала об отравителях. Никого не выдала. Сам я больше не могу есть, когда никто не смотрит в рот. И не вхожу в дом, пока мне не поскачут по ногам, и не поцелуют с языком. Она единственная виляет хвостом на Набокова. Из домашних никто так не разбирается в литературе.

А недавно, воспользовавшись незапертой дверью, собака сбежала. Я пошёл как бы ловить. Мы обежали наш район, посетили соседний, потом лес и свалку. Обоссаные кусты, этот собачий фейсбук, не давали ей уйти в отрыв. Традиционные ценности - мячик, сосиска, Набоков — всё было отброшено. Свобода и демократия вскружили ей голову. На одной полянке я сделал вид, что всё, надоело. Я нашёл нового друга, Палочку. Я подбрасывал палочку и тут же ловил. Мне было очень весело. Бросал метров на пять, хватал и снова бросал. Сам Станиславский не выдержал бы и присоединился к моей игре. И санитары, если бы доехали, тоже бы присоединились. Вот и собака купилась. Тут я её поймал, взнуздал и верхом поскакал домой.

С тех пор мы гуляем на коротком поводке. Нас таких много ходит. Большей частью породистые мужчины со шпицами. И я, с овчаркой. Только очень красивая женщина способна завести мужа, потом собаку, потом отправить всё это гулять. Вечерами, пролетая в вертолёте, можно видеть как много в нашем районе красивых женщин.


Фоточка иллюстрирует общую тягу кобелей к прекрасному.


рука дрожит?

нам деревенским проще
собака живет в будке во дворе, реально охраняет дома и скромнее своих городских коллег-бездельников на перинах

Как тонко вы похвастались двором, будкой и собственной деревней.

хуже!!, с клавой воюю шрифт не переключается а так охота у любимого автора первонахом стать

Вот очень:
(без названия)

Edited at 2017-03-17 12:27 pm (UTC)

До слез! Рассказ, как всегда, шедеврален!

вот насчет таскать по говнам, весной это очень актуально и животрепещуще!!!

Используйте халти (похоже на уздечку, еще называется "тренировочный намордник"), и будет вам счастье!
Собакой станет можно управлять одной рукой :) Вперед она тянуть не сможет.
У меня тоже почти овчарка :)


поздравляю с двойным приобретением

Сам я больше не могу есть, когда никто не смотрит в рот.

Вот! В этом вся суть. Несобачники не поймут.

Режешь мясо, а тебя всего целуют! Бесценно!

(Deleted comment)
А у меня будочного содержания собака. Лиходеи очень боятся заходить во двор, ибо собака большая, а цепь тоненькая. Она и не гавкает, зачем ей...

Зовут, небось, Топтыгин?

Прекрасные женщины разобрали всех достойных мужчин, а заодно и кобелей! Остальные (не столь прекрасные) жуют сопли и сетуют в интернете о том, что перевелись настоящие мужчины!)

Не перевелись. Просто сидят по будкам на цепях.

Чувствуется, что выстрадано. Это ж надо так любить, чтобы выбрать - с овчаркой...

выбрать - с овчаркой.

Ведь советовал же Антон Палыч - только со шпицем))Но с овчаркой, они, наверно, вернее и надежнее..

Обследуйте на предмет скрытых записей в фейсбуке. Раз повелась на бросаемую вами палочку, не исключено что и ей бросили аналогичную. Ну или все наоброт, если это собак)

- Как вас зовут?
- Жучка.
- Какое странное имя для девочки.
- Родители хотели собаку.

Edited at 2017-03-16 07:37 am (UTC)

это очень хорошо, спасибо

Почти про нашу собаку:) Только она у нас не убегает, она нас и на улице любит:)

Научить какать на тротуаре может только человек.
Так он выражает через собаку своё, тщательно сдерживаемое в социуме.

Неправда! Наша собака с детства на проезжей части какала на зебре - хотя сама с гор, там дороги грунтовые и зебр нет.
Это свободное волеизъявление свободного индивидума с хвостом.
Водители терпеливо ждут и улыбаются.

Чудесно! Спасибо!
И, самое главное, всё правда!

Папа полюбому лучше собаки, его тоже можно гладить, гулять и кормить котлетами со стола. Он легко приручается, может катать на спине, прогоняет хулиганов, собак, ос и привидений ночью. И он не сожрет ваши итальянские туфли.

Если долго не кормить - ещё как сожрёт.

Не сдерживайтесь!
Хихикайте громко!

Говорят, люди, у которых нет собак, вынуждены поднимать еду с пола сами.

Хуже. Они полы - МОЮТ!

Черт возьми, из-за вас я полюбила бардов.... а ведь я замужняя и вообщем то прилична...

Вы там всех-то не любите. Придумайте критерий какой-нибудь.

(Deleted comment)
о да. очень странно на работе есть йогурт и самой облизывать крышечку, и банку в которой стенки не чистые в ведро выкидывать.
или целую мороженку в одно лицо слопать!

Вижу, вы разбираетесь в дружбе.

Прелестно! Лучше злой, зато обутый и меблированный... Внутренним gps-ом я чую распределение кошек по району.... :))

Внутренним gps-ом

а у меня в прошлом развилось великолепное верхнее чутье. Чтоб раньше, чем моя миттелиха, учуять склад человеческого говнеца. Вот кто мне объяснит, почему собачье дерьмо исчезает вместе с весенними ручьями, а человечье лежит до следующего первого снега? Даже в лесу ни разу не вляпывалась в собачье, зато в человечье - неоднократно..((

?

Log in