• 1
"Сам я аккуратно следую этому правилу, благодаря чему и прослыл хорошим собеседником и знатоком кулинарии." И к тому же жив до сих пор.

Подтверждаю, Слава!

Давно, еще в 88-м году, коллега упросил меня составить ему компанию в его командировке в Грузию, один он никак не решался. Первым пунктом нашей исключительно деловой поездки было простое грузинское село. Правда, название у этого села было не совсем простое - Цинандали... Через несколько дней нам все же удалось вырваться из гостеприимных объятий славной Кахетии, и въезжая в Тбилиси, мы предвкушали небольшой отдых перед возвращением домой в интеллигентной семье с широко известной княжеской фамилией. На первую трапезу хозяин выставил настоящий советский ящик из темных неструганных досок, в котором позвякивал полный комплект из двадцати четырех бутылок красного кахетинского вина... Очки и галстук мне потом передали в Москву с проводником тбилисского поезда. Конечно, вместе с чучхелой и некоторым количеством кахетинского, да.

Edited at 2016-05-19 08:07 pm (UTC)

А также, благодаря этому, имею огромную коллекцию сыров, пятилитровых "баклажек" с разными сортами вина и много другой разной провизии, с которой не потягается даже приличный гипермаркет.. Так что да, главное все и везде всегда хвалить...)

  • 1
?

Log in